连云港海事局
>新闻中心>海事动态
>文章
 
我局组织中层干部聆听连云港口岸十九大精神专场报告会

2017-11-30 14:16:39访问次数:信息来源:连云港海事局
1130日上午,连云港口岸党的十九大精神专场报告会在蔚蓝海岸会议中心举行,来自海事、海关、国检、边检、港口局等口岸单位的近200名党员干部参加了报告会。我局罗金一副局长带领局30名中层以上领导干部认真聆听了专场报告。
报告会由连云港口岸委组织,邀请了连云港市委政策研究室段东主任作十九大精神专题报告。段东主任结合自身对党的十九大精神学习理解和体会,从“党的十九大主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、‘两个一百年’奋斗目标的战略、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党”等八个方面详细解读了党的十九大主要精神精髓。通过聆听专场报告,对党的十九大精神有了更为深刻的认识和理解,大家纷纷表示:更加紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用实际行动学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,在本职工作岗位上忠实履职、脚踏实地、锐意进取、攻坚克难,为维护连云港辖区海上形势安全稳定、推进连云港“特色海事”建设和交通强国建设作出应有的贡献。