连云港海事局
>新闻中心>海事动态
>文章
 
政务中心党支部“一站式服务 百分百满意”获评交通运输部“两学一做”创先争优优秀载体

2017-11-28 17:05:49访问次数:信息来源:连云港海事局
近日,交通运输部办公厅下发《关于“两学一做”创先争优优秀载体推选结果的通报》(交办机党[2017]141号),通报了85个基层党组织的优秀载体,我局报送的政务中心党支部载体“一站式服务 百分百满意”名列其中。
近年来,政务中心党支部扎实开展“两学一做”学习教育活动,将“两学一做”学习教育融入日常海事政务服务工作中,树立“新政务 心服务”理念,不断改进和完善政务服务流程,建立包括政务公开、一次性告知、并联办理、绿色通道等多项工作制度和预约延时服务制度,压缩审批时限,大幅度提高审批效率;开辟“互联网+”无纸化办证通道,提供申报指导、证书邮寄、应急复印等便民服务以及便民药箱、爱心雨具等人性化服务设施,营造文明舒心办事环境;发挥支部网上阵地作用,开展在线学习交流;建立党员固定学习机制,坚持把问题导向贯穿学习教育始终,带着问题学,针对问题改,及时整改多项问题,党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用得到充分发挥。
    下一步,政务中心党支部将继续深入开展“两学一做”学习教育活动,认真学习贯彻落实党的十九大精神,结合实际不断推出接地气、满足行政相对人需求的便民服务举措,切实提升文明服务水平,努力建设人民群众满意窗口。