连云港海事局
>行风廉政>廉政举措
>文章
 
连云海事局认真开展执法活动回访和海事政风建设“大走访”活动

2017-10-25 09:06:51访问次数:信息来源:连云港海事局

  

 

  为了解连云海事局现场执法廉政执行效果和加强海事政风建设,10月24日下午,连云局张兴中副局长带队对港务工程公司开展执法回访和政风建设“大走访”,全面了解该局执法人员具体执法行为、廉政制度落实情况。回访中,执法人员首先向公司负责人介绍了本次回访和走访的目的,然后向公司人员了解海事执法人员执法过程中执行“五个禁止”情况,现场执法过程中是否存在以权谋私、收取“好处费”等不廉洁行为,并认真听取了公司方关于海事政风建设和创新海事科学发展的意见、建议。公司负责人员对连云海事局执法人员严谨的工作作风和优质的服务态度给予了高度评价,同时也对海事执法工作提出了宝贵的建议。
  下一步,连云海事局将认真整理回访中的建议或意见,制定相应的服务举措,进一步创新执法和服务方法,拓展思路,进一步规范海事执法行为,维护海事良好形象。